Herramientas de participación - ACORDES, Grupo de Investigación (ACORDES, 2022)
En muchas ocasiones, tomar una decisión puede resultar complejo, sobre todo si las posibilidades que ofrece la decisión a tomar –indistintamente de la opción por la que finalmente se opte- tienen resultados similares, su grado de complejidad es parecido y los impactos que se espera generar son realmente importantes si se llegan a cumplir.