Calendario agroecológico - ACORDES, Grupo de Investigación (ACORDES, 2022)
El calendario agroecológico constituye una herramienta de planificación agropecuaria en función de los ritmos de la naturaleza, una guía para que la población campesina pueda realizar las actividades agrícolas en sus tierras.