Acordes y su relación con la colectividad - Peralta Marin, Jaime (ACORDES, 2022)
Hoy la Universidad Ecuatoriana ha entrado en un controvertido debate sobre los contenidos de las propuestas de Ley de Educación Superior presentadas por SENPLADES y por el CONESUP. Fundamentalmente las universidades han puesto objeciones al proyecto SENPLADES, por considerar que este proyecto de ley viola la autonomía universitaria en algunos aspectos.