La cuestión de la participación en proyectos de innovación tecnológica participativa - Salazar, Ana Cecilia (ACORDES, 2022)
Desde mayo del 2001, se inicia un proceso de coordinación entre los programas universitarios PROMAS y ACORDES para llevar adelante el proyecto de investigación sobre "Innovación Tecnológica Participativa para el Manejo de Recursos Naturales"; que busca elaborar una propuesta para una metodología genérica en la implementación de este tipo de proyectos de desarrollo comunitario.