Ser Humano, Aprendizaje y Televisión - Ortiz Vizuete, Fernando (ACORDES, 2022)
Como consecuencia del gran desarrollo tecnológico en materia de comunicación considero que se están provocando fuertes diferencias generacionales en la población: existe una generación de la comunicación oral y escrita, una segunda la de la comunicación audiovisual y una tercera generación que emerge con la telemática la de los llamados niños telemáticos. Aquellos que nacieron y que manejan las computadoras, el Internet y los sistemas multimedios. Y este hecho determina la forma y el volumen de información que administran estas generaciones e igualmente como estas generaciones aprenden y acceden al conocimiento.