Lo Lúdico en la Educación - Cordero, Ana (ACORDES, 2022)
Todos hemos utilizado, y creo que con excelentes frutos el sociodrama, los mapas parlantes, las historias inconclusas, los carteles y hemos comunicado por medio de ferias artísticas y hemos utilizado la música, la representación y entonces hemos llegado de mejor manera, hemos iniciado o reforzado una relación de iguales, hemos partido de sus historias, de su vida cotidiana hemos aprendido nosotros de su riqueza y solidaridad, y únicamente allí, hemos podido cambiar el discurso del médico frente a la mamá.