Acordes, una experiencia de aprendizaje - MANCERO ACOSTA, MÓNICA (ACORDES, 2023)
Existen organizaciones e instituciones por las que uno pasa en el trabajo y entrega lo mejor que puede, y al salir siente que aportó y quizás dejó lo mejor de sí o no aportó mayor cosa; en cambio, hay organizaciones que más bien pasan por uno, que uno siente que recibe más que dar, que aprende, y la acaban constituyendo en la vida laboral y personal. Esta es la experiencia, temo no equivocarme, que vivimos varias de las personas que trabajamos en el centro Aprendizaje Organizacional al Desarrollo, un centro de investigación de la Universidad de Cuenca.