Juego de salón - ACORDES, Grupo de Investigación (ACORDES, 2022)
Consiste en barajar las cartas y colocarlas boca abajo. El primer participante vira dos cartas y las compara; si son iguales se las lleva y puede repetir la acción. Si son diferentes, debe voltearlas nuevamente y esperar el siguiente turno. Luego le toca hacer lo mismo al siguiente jugador. El objetivo es memorizar la ubicación de las diferentes cartas con el fin de encontrar las que formen parejas, para llevárselas. La partida se termina cuando se hayan encontrado todas las parejas. Gana el juego quien más parejas haya encontrado.