Perspectivas multipartes para la adopción de las tecnologías - Cárdenas, German; Sucozhañay, Dolores (ACORDES, 2022)
El presente artículo recoge los resultados de la investigación "Incidencia de las perspectivas de los actores en los procesos de implementación y adopción de la tecnología de manejo y conservación de la fertilidad de los suelos de la Parroquia Jima". Esta investigación se enmarcó en el proyecto denominado "El desarrollo de una metodología genérica con relación a la adaptación participativa e iterativa de innovaciones tecnológicas en el área del manejo de los suelos y del agua, aplicada en la región sur de los Andes del Ecuador" (VLIR 004) que desarrolla conjuntamente la Universidad Católica de Lovaina (Bélgica) y la Universidad de Cuenca, Proyecto ejecutado por los centros de investigación de la Universidad de Cuenca, ACORDES y PROMAS.