Comunicación Juvenil: Una Propuesta desde la Diversidad Cultural Ecuatoriana - Robles Flores, Paul (ACORDES, 2022)
Estamos los jóvenes conscientes de la necesidad de una cultura de comunicación para enfrentar los retos y desafios del nuevo milenio, en un mundo globalizante donde todo tiende a uniformizarse y la riqueza cultural de los pueblos se pierde en el ilusionismo creado por los medios masivos de comunicación. Hasta dónde somos capaces loa jóvenes comunicadores de colocar nuestra realidad en la mesa de redacción final de un mas media.