El desarrollo organizacional - Segovia, Juan; Espinoza, Karina (ACORDES, 2022)
El mundo en el que vivimos es el resultado de una serie de cambios en todos los niveles del pensamiento y quehacer humano entre los cuales las organizaciones también toman parte importante. La experiencia nos enseña que todo sistema organizado, para lograr su permanencia eficiente en el tiempo ha tenido que lidiar con fuerzas o estímulos que influyen directamente en su entorno lo que les ha implicado realizar "cambios" dentro de la organización.