“Fortalecimiento Institucional” en la Red Cántaro durante el año 2000 - Schulz, Sybill (ACORDES, 2022)
Cántaro es una Red consolidada, conformada por nueve instituciones: Acordes, Aldes, Ayuda en Acción, Cecea, Cedir, Fepp, Ofis, Sendas y Veco, que dinamiza e influye desde los grupos de trabajo, la definición de propuestas conectadas con otros actores en temas de: Participación Ciudadana y Desarrollo Local, Descentralización y Gestión Ambiental.