La construcción conjunta de iniciativas interorganizacionales - Craps, Marc (ACORDES, 2022)
Coordinaciones interorganizacionales entre contrapartes muy diversas son consideradas necesarias para afrontar la complejidad de los desafíos planteados por el mundo actual. Para generar conocimientos localmente adecuados, los participantes en el taller intercambian sus experiencias, en base a un marco conceptual, resultado de una sistematización de casos en los Andes Ecuatorianos, que considera a las iniciativas como procesos emergentes, dinámicos y construidos conjuntamente.