Clausura del Primer Encuentro Regional de Acompañamiento Organizacional al Desarrollo - Salazar V., Ana Cecilia (ACORDES, 2022)
Los días anteriores, cuando preparábamos este encuentro, junto con mis compañeros del equipo ACORDES; personalmente, tenía mucha inquietud sobre las posibilidades de contar con nuestros amigos y amigas de las diferentes instituciones y organizaciones, para participar con el aporte de sus reflexiones y experiencias en este evento. Sabemos que el ritmo del trabajo para el desarrollo es fuerte, que las tareas y responsabilidades de cada uno de ustedes es ardua y compleja, que sus ocupaciones son múltiples y por ello su tiempo es limitado. Pero cuando empezamos a recibir los resúmenes de sus ponencias, nuestra emoción crecía con cada confirmación para acompañamos en este encuentro, en este diálogo de saberes, en este espacio de reflexión y debate, en esta instancia de construcción de nuevos y valiosos conocimientos.