Barreras para el aprendizaje y la participación del alumnado - PILLACELA-CHIN, LUISA ALEJANDRINA (ACORDES, 2024)
La escuela de hoy habría de estar encaminada hacia la enseñanza y el aprendizaje de valores y aptitudes. Su finalidad debería ser realizar acciones para formar ciudadanos responsables, sin olvidar amparar a la multiplicidad, considerando y aceptando las particularidades del estudiantado, siempre fomentando el progreso de todos.