Nota editorial: el desarrollo psicosocial y la educación - PILLACELA CHIN, LUISA ALEJANDRINA (ACORDES, 2024)
Con el presente número de la revista Acordes se da continuidad a una aspiración iniciada muchos años atrás, y que consiste en generar difusión alrededor de asuntos concernientes a las ciencias sociales y la economía solidaria, la educación y la comunidad.