El grito de la Naturaleza: El llamado al cumplimiento de sus derechos - NARANJO, CHRISTIAN (ACORDES, 2025)
Antes de abrir camino de lo que fue una larga travesía para concebir a la Naturaleza como sujeto de derecho, considero pertinente citar algunos pensamientos filosóficos que a lo largo de su vida han mostrado ese profundo valor y respeto a la Naturaleza. En cada una de sus páginas expresan con palabras sencillas, pero profundas el grito de clamor a encarnar en la humanidad una ética biocéntrica y romper la posturas utilitaristas o más conocida como el antropocentrismo