Teaching, a Historical Responsibility - Cazar Almache, Fabián Eduardo; Crespo Fajardo, José Luis (Estoa. Journal of the Faculty of Architecture and Urbanism, 2018)
Cuando se cumple el 60 aniversario de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Cuenca, la revista Estoa plantea el presente dossier, bajo el lema Enseñanza en las Facultades de Arquitectura: Visiones futuras. Es esta una de nuestras principales inquietudes a nivel institucional: el desarrollo de las cátedras conforme no solamente los tiempos que vivimos, sino también de acuerdo a lo previsible.