Ana de los ríos, naturaleza, patrimonio e hibridación - Velasco, Cecilia (Pucara, 2022)
En este ensayo me propongo demostrar que la nouvelle titulada Ana de los Ríos, escrita por la cuencana Teresa Crespo de Salvador, refleja de una manera poética la riqueza natural y patrimonial de Cuenca, y deja ver la hibridación en cuanto al lenguaje con el que está narrada, las paradojas entre la ciudad y el campo como espacios de ambientación y la construcción del personaje femenino juvenil