Digestibilidad aparente de las gramíneas Bothriochloa saccharoides, Bothriochloa pertusa y Dichanthium annulatum

Authors

  • M.Y. Quintero Universidad del Tolima
  • J.A. Pardo
  • R. Piñeros Varón
  • C. Alvear
  • J. Mora-Delgado

Abstract

INTRODUCCIÓN
El incremento de producción de carne y leche en rumiantes de América Tropical se sustenta en el suministro de alimentos fibrosos que son convertidos a alimentos de alta calidad proteica: carne y leche. Por ende debe garantizarse un alto consumo y digestibilidad por parte del rumiante. El objetivo de este trabajo fue determinar la digestibilidad aparente de tres gramíneas henificadas del trópico seco del norte del Tolima.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2015-06-30

How to Cite

Quintero, M., Pardo, J., Piñeros Varón, R., Alvear, C., & Mora-Delgado, J. (2015). Digestibilidad aparente de las gramíneas Bothriochloa saccharoides, Bothriochloa pertusa y Dichanthium annulatum. Maskana, 6(Supl.), 203–204. Retrieved from https://publicaciones.ucuenca.edu.ec/ojs/index.php/maskana/article/view/676