Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
2016: Edición Especial - Simposio de Nutrición, Actividad física y Salud Pública
2016: Edición Especial - Simposio de Nutrición, Actividad física y Salud Pública
Publicado:
2000-03-01
Artículos
El futuro de los alimentos en el 2025. Una perspectiva global
F.E. Carvajal-Larenas
1-6
PDF
Estudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños, expendidos en el mercado El Arenal de la ciudad de Cuenca
Monica Tinoco
7-12
PDF
Relación entre el consumo de frituras y estado nutricional en niños y niñas menores de cinco años que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues
María Aguirre
13-18
PDF
Evaluación del proceso de cuidado nutricional en la consulta externa de dos hospitales del distrito metropolitano de Quito, Ecuador
Verónica Espinosa, Gabriela Suárez, William Galarza, Enrique Terán
19-26
PDF
Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel - Ecuador
Diana Morillo, Angélica Ochoa-Avilás, Claudia Rodas, Diana Córdova, Gabriela Zúñiga, Ana García, Ana Cristina Chávez, Patricia Ramírez, Susana Andrade
27-34
PDF
Cumplimiento de las metas del ATPIII con los diferentes tratamientos hipolipemiantes en centros hospitalarios de Quito y Guayaquil
Andrea Estrella, Isabel Hernández, Jorge Salazar, Yan Duarte, Enrique Terán
35-40
PDF
Tratamiento integral de la sarcopenia senil
Betsabeth Paladines, Manuel Quizhpi, Pablo Villota
41-48
PDF
Determinación del estado nutricional en los niños de 6 a 12 años de la escuela Arzobispo Serrano, de la ciudad de Cuenca, Noviembre 2014 - Enero 2015
Silvia Alejandro, Roy Santana, Karla Cumbe
49-56
PDF
Menestras de lenteja enlatadas, reducidas en sodio
Natalia Donoso, Ruth Cecilia Alvarez
57-65
PDF
La influencia de la vegetación arbórea urbana para disminuir el nivel de polución y alcanzar el confort climático
Vanessa Guillén-Mena, Diana Orellana
67-76
PDF
Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza con miras a la inocuidad alimentaria
María Cristina Ochoa, María José Molina, Gabriela Astudillo, Silvana Donoso, Johana Ortiz
77-83
PDF
Idioma
Español (España)
English
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as